Kundenempfehlungen

Das Vertrauen zählt! Diskretion und ehrliche Beratung haben für uns höchste Priorität - egal, ob Sie verkaufen oder kaufen, vermieten oder mieten möchten. Bitte äußern Sie vorbehaltlos Ihre Meinung und vergeben für die u. g. Punkte Sterne (1 Stern = mäßig, 2 Sterne = ausreichend, 3 Sterne = zufriedenstellend, 4 Sterne = gut, 5 Sterne = sehr gut). Zudem würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch ein paar Zeilen schreiben, was Ihnen gut oder nicht so gut gefallen hat. Vielen Dank!

Ihr Brandt-Immobilien Team

Informationsgehalt
Erreichbarkeit
Beratung
  Schreiben Sie uns nachstehend ein paar Zeilen, warum Sie uns empfehlen können.
Ihre Empfehlung * Keine HTML Eingabe erlaubt!
Tragen Sie bitte die Zahlen aus dem Bild in die nebenstehende Textbox ein.
Security *  Captcha   
Hier finden Sie unsere Datenschutzbetimmungen und wie wir mit Ihren Daten verfahren.  
Datenschutz *   gelesen und verstanden.

Kundenempfehlungen 

12.10.2016
Informationsgehalt:
Erreichbarkeit:       
Beratung:             

Wir möchten uns auf diesem Wege bei der Mitarbeiterin der Brandt Immobilien GmbH Frau Geller für die freundliche, hilfsbereite Vermittlung und sehr gute fachliche Betreuung eines Grundstücksverkaufs bedanken. Die engagierte und qualifizierte Arbeit ihrer Mitarbeiter ist die Basis eines jeden Unternehmens.

Eheleute Klisch
Wernigerode

23.06.2016
Informationsgehalt:
Erreichbarkeit:       
Beratung:             

Durch die kompetente, von Erfahrung geprägte Vorgehensweise von Frau Koziel ist es ihr vor einigen Jahren schon einmal gelungen für uns schwer zu veräußernde Grundstücke zu verkaufen.
Auch jetzt war Frau Koziel in gleicher Weise für uns erfolgreich tätig. Sie ist jederzeit gut zu erreichen und konnte nach kurzfristiger Absage eines potenziellen Käufers sehr schnell einen neuen Käufer finden.
Für den Einsatz und das Engagement von Frau Koziel herzlichen Dank!
Gutsverwaltung Hardenberg

16.06.2016
Informationsgehalt:
Erreichbarkeit:       
Beratung:             

Wir waren mit der Arbeit von Brandt Immobilien sehr zufrieden. Ich möchte mein Lob für Frau Koziel aussprechen. Sie stand uns mit Rat und Tat immer zur Seite. Ich kann sie wegen der Zuverlässigkeit, Engangement und Fachkompetenz maximal weiterempfehlen. Ohne sie hätten wir bestimmt Schwierigkeiten, unsere Immobilie in Göttingen für gute Konditionen zu verkaufen.
Nochmal vielen Dank !
Ehepaar Kertész

06.06.2016
Informationsgehalt:
Erreichbarkeit:       
Beratung:             

Ganz einfach, weil ich mit allem zufrieden war. Es hat mir gut gefallen, dass der Herr Rohde die ganze Sache ehrlich und objektiv beurteilt hat.
Mir waren das 5 Sterne wert.
Leider konnte ich die Bewertung erst jetzt abgeben, da ich mittlerweile weggezogen bin und alles etwas hektisch war.
Mit freundlichen Grüssen
Ilse Weyhe aus Tostedt

31.05.2016
Informationsgehalt:
Erreichbarkeit:       
Beratung:             

Wir wurden von Hr. Jens Rohde sehr gut bei einem Grundstückskauf beraten. Nie kam das Gefühl auf, alles müsse schnell gehen. Wir wurden sehr kompetent beraten und bei Fragen stand Hr. Rohde immer zur Verfügung. Der ganze Ablauf des Grundstückskaufes ist zu unserer vollen Zufriedenheit gelaufen. Sehr gut!
Mit freundlichen Grüßen
Petra Warnecke

18.05.2016
Informationsgehalt:
Erreichbarkeit:       
Beratung:             

Sehr geehrter Herr Brandt,
ich gehe einmal fast davon aus, dass Sie, wenn Sie eine Nachricht über ein Feedback eines Ihrer Mitarbeiter bekommen, wird es i.d.R. eher negativ sein ;-)
Hier möchte ich einmal ein großes Lob auf Ihre Mitarbeiterin Frau Sauerbrey aussprechen. Sie hat mit sehr viel Engagement und viel Eigeninitiative unser Haus in Hann.-Münden sehr gut vermarktet. Das hat sie wirklich sehr sehr gut gemacht. Und ich bin sehr dankbar und zufrieden mit ihrer Arbeit.
Vielen Dank und viele Grüße aus Hannover A. E.

03.03.2016
Informationsgehalt:
Erreichbarkeit:       
Beratung:             

Herzlichen Dank an Herrn Tobias Brandt. Ich habe bereits einige Kapitalanlagen über Herrn Brandt erworben und immer zu Marktgerechten Preisen, was im Moment ja eher selten der Fall ist. Durch die gute Einschätzung/Bewertung der Immobilien von der Firma Brandt Immobilien war ich als Käufer immer sehr zufrieden. Des Weiteren hatte Herr Brandt immer direkt passende Mieter für meine Objekte, auch hierfür noch einmal ein großes Lob. Ich kann Brandt Immobilien jedem weiter empfehlen.

Lieben Gruß

Danijel Kajic

06.02.2016
Informationsgehalt:
Erreichbarkeit:       
Beratung:             

Die aufmerksame, kompetente und einsatzfreudige Abwicklung meiner Vermietung hat hervorragend geklappt. Ich kann Brandt Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen.

Volkmar Kießling

31.01.2016
Informationsgehalt:
Erreichbarkeit:       
Beratung:             

Einen ganz herzlichen Dank an Frau Koziel, die mit ihrer Kompetenz und großem Engagement uns bei dem Verkauf unserer Immobilie unterstützt hat. Bereits vor 8 Jahren haben wir eine andere Immobilie durch die Vermittlung von Frau Koziel erworben und waren auch damals schon sehr zufrieden mit der Beratung durch Frau Koziel. So haben wir uns jetzt bewusst wieder an Frau Koziel gewandt. Vom ersten Treffen bis zum Notartermin war die Atmosphäre angenehm, freundlich und entspannt. Schön, dass sich auch besonders nette Käufer gefunden haben.

Wir schätzen sowohl als Käufer als auch als Verkäufer Ihre Kompetenz, Frau Koziel. Vielen Dank!!!! Wir würden uns jederzeit wieder an Sie wenden!

Familie Gühlstorf

25.01.2016
Informationsgehalt:
Erreichbarkeit:       
Beratung:             

Mit Herrn Grgic und Herrn Brandt hatten wir ein sehr engagiertes Team für den Verkauf unserer Immobilie gefunden. Die Zusammenarbeit war wirklich angenehm.
Vom Erstkontakt bis zum Notartermin (und auch danach) wurden wir kompetent beraten. Die endgültigen Käufer sind dazu auch noch sehr nett und wir wünschen diesen alles Gute mit diesem Haus.
Wenn wir das heute noch einmal entscheiden müßten, würden wir noch früher an die Firma Brandt Immobilien herantreten.
Wir empfehlen Sie gern weiter.

Hartmut Siewert für die Erbengemeinschaft

  Anfang Zurück   1 2 3 4 von 4  Weiter Ende